アトピー悪化?好転反応?
いやー、いろいろ。
だけど、前みたいに恐怖感や、拒否感はない。結構冷静にみて対処できているような。捉え方が変わった?
化学物質、排毒、心理的要因、身体的要因、栄養学、ケア方法など様々をサポート得ながら、自分で認識して、徹底的に調べ、体感できるという環境を与えられた事に感謝。
これはきっと大きな変化があるわよ。
いや、こう捉えられる事がすでに大きな変化ですね。
一度徹底的にアレルギーに向き合ってみようということで、
完全に薬剤によるアレルギーの可能性を排除した食品探し。
これで化学薬品に惑わされず素材そのものや他の要因の検討ができる。
コメ、野菜は結構複数見つかって、安定的に手に入る。
次は卵、肉を調査中。
牛肉は本気の目で探すと、ネットで調べたところ日本で2件しかない。
選択肢がないって考えなくていいからいいな、もう運命的。
僕には君しかいないんだよ(笑)
明日電話してみよ。